Giangrande
    Giangrande
    Di Maggio

RETI: Giangrande, Cecchi, Giangrande, Lombardini, Giangrande, Conti, Di Maggio
Vittoria netta dell'Isolotto che non è mai andato in difficoltà mostrando una superiorità in ogni reparto del campo. La partita inizia lenta, le due squadre si studiano aspettando il momento giusto per accelerare. Il primo gol dell'Isolotto è molto fortunoso: Conti riceve e controlla da rimessa laterale e da posizione angolata sorprende il portiere non ben posizionato. L'Isolotto produce molto ma non riesce a concludere. Quando sembra che si vada a riposo sull'1-0 arriva il secondo gol. Cecchi dalla difesa lancia in avanti per Lombardini che controllando in corsa ruba il tempo ai difensori e insacca all'angolino, 2-0. All'inizio del secondo tempo meglio gli ospiti che trovano subito il gol e hanno l'occasione per ristabilire il pari. Al 55' Monti recupera palla a centrocampo, appoggia per Checchi che assiste Di Maggio per il gol del 2-1. Subito dopo l'Impruneta può immediatamente pareggiare: prima Camigliano salva sulla linea un tiro di Checchi, poi sulla respinta dal limite Coli prova a sorprenderlo con un pallonetto, anche questo sventato sulla linea. Dopo sarà solo un monologo dell'Isolotto. Giangrande Alessandro servito dal limite dell'area fa partire un destro a giro che si insacca al sette. Il quinto gol è una fotocopia del quarto, sempre Giangrande Alessandro dal limite dell'area con il destro buca il portiere mettendo il risultato in cassaforte. Oramai si gioca solo nella metà campo ospite. Una bella azione corale da sinistra a destra mette nelle condizioni Brunori di crossare nel mezzo, dove Giangrande Iacopo di prima batte il portiere per il 5-1. L'ultimo gol della gara arriva dopo una mischia da calcio d'angolo dove Cecchi prontissimo insacca a porta vuota.

: Palloni per l'ottima partita e Giangrande per la doppietta. Per gli ospiti Di Maggio per le occasioni create.