• Floriagafir Bellariva
    Consigli
    Spissu

RETI: Nasa, Consigli, Pancotti, Meucci, Benedetti, Nasa, Spissu
Un Casellina inarrestabile ingrana la quarta e resta saldamente al comando del girone C degli Juniores. Una partita sin da subito nelle mani dei locali che terminano il primo tempo sul risultato di 4-0. La prima emozione arriva al 12' quando Nasa, presentatosi dal dischetto, sbaglia dagli undici metri. Il Casellina però non demorde, e complice una Floriagafir fortemente rimaneggiata dalle assenze, si porta avanti sempre con Nasa che sfrutta un lancio dalle retrovie di Zamillo. Il 2-0 arriva al termine di una bella combinazione tra Consigli e Nasa, con il primo che entra in area e deposita la sfera sul secondo palo. C'è tempo anche per la terza rete di Benedetti e Pancotti, che da fuori area sigla il 4-0. Nella ripresa si riparte da dove era terminato il primo tempo; la Floriagafir prova a reagire d'orgoglio trovando il gol della bandiera con Spissu ma la sostanza non cambia, e il Casellina aumenta il divario con le reti di Meucci e ancora di Nasa che sigla la personale tripletta.

Calciatoripiù:
per i locali Zamillo e Piscinchia che non hanno concesso nulla agli avversari. Negli ospiti, complici le tante, troppe assenze, da elogiare Coppolaro che ha parato il rigore, due o tre parate belle le ha fatte.