• Isolotto
    Lombardini
    Camigliano

RETI: Lombardini, Camigliano
Una brutta partita quella andata in scena in Via Gioberti, dove le due squadre hanno fatto poco e creato poche azioni degne di nota, tranne i gol; a portarsi a casa i tre punti sono stati gli ospiti dell'Isolotto, più lucidi nei momenti chiave della contesa. Come detto nella premessa, non ci sono state azioni degne di nota e si vanno a raccontare solo gli episodi da rete. Al 40' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene messa nel mezzo dove arriva Camigliano che di piede affonda il colpo e mette la palla alle spalle di Ochoa per lo 0-1. La prima frazione di gara si conclude così. Anche in questa seconda parte di gara si registra poco e nulla. Al 68' Giangrande A. effettua un fallo molto evidente, sferrando un calcio ad un avversario, rosso diretto per l'attaccante biancorosso. Pochi istanti più tardi gli ospiti chiudono la pratica con lo 0-2: dalla sinistra viene effettuato un tiro sul quale Ochoa è impreciso e concede la ribattuta, sulla quale si avventa Lombardini che appoggia in rete per il definitivo 0-2. La gara si conclude con la vittoria esterna dei ragazzi di mister Gheri che mettono in saccoccia punti importanti per le parti alte della classifica.