• Isolotto
    Djumsiti
    Lombardini

RETI: Djumsiti, Lombardini
Vittoria fondamentale in quel di Firenze Sud per l'Isolotto, che appaia al secondo posto il C.S. Firenze sconfitto dalla capolista Casellina. La missione è però tutt'altro che semplice per la squadra di Gheri, che nel primo tempo deve difendersi da alcuni pericolosi attacchi dei padroni di casa. Nello specifico è Ceccarelli ad avere tre ghiotte chance, una di testa e due in area di rigore, ma tra imprecisione e parate del portiere non riesce a concretizzare. Dall'altra parte l'Isolotto risponde prima fallendo una grossa palla-gol con Tontoli, e poi portandosi in vantaggio con un'azione meravigliosa: sulla sinistra scambiano Torrigiani e Bianchi, quest'ultimo serve l'accorrente Djumsiti che dal limite dell'area spedisce il pallone sotto l'incrocio. Sulle ali dell'entusiasmo e sfruttando un momento di smarrimento degli avversari, gli ospiti continuano ad attaccare e trovano subito il raddoppio con Lombardini che finalizza perfettamente l'assist di Bianchi, vincendo un rimpallo e superando ancora Masini: 0-2. Prima dell'intervallo il Firenze Sud potrebbe tornare in partita, ma sul cross di Benvenuti Ceccarelli non trova lo specchio. A fronte delle manovre offensive del primo tempo, però, nella ripresa la squadra di Lazzerini non riesce a rendersi pericolosa favorendo il mantenimento del doppio vantaggio da parte dell'Isolotto. I ragazzi di Gheri avrebbero anche l'opportunità di chiudere definitivamente i giochi, ma prima Palloni e poi Tontoli la sprecano. Finisce dunque 2-0 per l'Isolotto, risultato fondamentale nell'ottica di una classifica attualmente dominata dal Casellina ma che potrebbe ancora riservarci delle sorprese.
: per il Firenze Sud Masini, classe 2004 che ha compiuto diverse parate evitando un maggiore passivo. Per l'Isolotto Bianchi e Djumsiti.