Travagli
    Travaglini
    Casci

RETI: Mori, Travagli, Travaglini, Casci
Nel girone C del campionato Juniores si sfidano Sancat e San Giusto, la prima per evadere dalle zone basse della classifica e la seconda per regalarsi un'ambizione in vista del girone di ritorno. La partita si mette subito bene per i padroni di casa, che intorno al 25' passano in vantaggio con Mori che approfitta di un pasticcio difensivo degli avversari e realizza un gol di rapina. La reazione della squadra di Messano però è quella giusta e al 30' arriva l'1-1 per mano di Cascio, il quale sguscia tra i due centrali difensivi locali e mette il pallone alle spalle di Morandini. La partita è bella, le squadre rispondono colpo su colpo: per la Sancat vanno vicini al gol Armenti, Moretti e Mori, mentre per il San Giusto sono da segnalare la traversa colpita da Travaglini e il tiro di Tondini salvato sulla linea. Nonostante le molteplici emozioni, il tabellino non si muove e le due formazioni vanno a riposo sul punteggio di parità. Nella ripresa però il copione del match cambia a favore del San Giusto, il quale al 60' effettua il sorpasso con il colpo di testa vincente di Travaglini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa, feriti, avrebbero comunque l'occasione di rimettere a posto le cose dopo dieci minuti, quando Nistri viene atterrato in area inducendo l'arbitro a concedere il calcio di rigore; dal dischetto Moretti opta per una conclusione abbastanza centrale, ma Castellani capisce tutto e para salvando il risultato. Come spesso succede nel calcio, la Sancat paga a caro prezzo la chance fallita visto che all'80' Travagli finalizza un'azione di contropiede, realizzando la rete del definitivo 3-1 in favore del San Giusto.

Calciatoripiù:
Per la Sancat Mori, autore del gol e spesso pericoloso. Per il San Giusto Castellani, che ha parato il rigore e compiuto diversi interventi decisivi contribuendo fortemente alla vittoria della sua squadra.