Tramonti
    Sancasciani
    Miller

RETI: Malesci, Nistri, Tramonti, Sancasciani, Miller
Girone di ritorno al via nel girone C degli Juniores e subito derby tra Sancat e Floriagafir. Un derby dal sapore antico ma che vale la zona di bassa classifica per due squadre fin qui ancora non del tutto padrone di una identità e dunque in cerca di migliorare un rendimento sotto tono nei primi mesi di campionato. Floriagafir a quota 8 punti dopo le prima 9 uscite in cui a punti pesanti sono anche arrivate batoste molto pesanti come quelle con Isolotto e San Giusto. Sancat che invece fin qui ha racimolato soltanto 3 punti frutto di una sola vittoria arrivata contro il fanalino di coda dell'Atletico Calcio Impruneta. Pronti via e la Floriagafir si pone decisamente in assetto offensivo alla ricerca del gol. La superiorità tecnica dei ragazzi di mister Nenci si fa sentire e così al quarto d'ora Tramonti insacca la rete del vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'attaccante si smarca per trovare lo spazio per una sforbiciata roboante che costringe gli avversari a guardare l'esecuzione sublime che finisce in rete. Gli ospiti continuano imperterriti ad attaccare ma Pica deve metterci le pezze per salvare il risultato. I continui salvataggi in extremis non consentono però alla Sancat di riuscire a reagire e alla mezz'ora ci pensa Sancasciani ad insaccare il raddoppio su corta respinta. Nella ripresa il canovaccio resta lo stesso, con la Floria che riparte alla ricerca del gol siglando il tris subito ad inizio ripresa. Di lì in poi i locali sembrano subire un moto d'orgoglio. La Floria si adagia e la Sancat avanza. La quasi rimonta si materializza nel finale di gara: all'80' Malesci insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo in seguito a mischia furibonda, per poi essere seguito da Nistri che con un pallonetto proprio allo scadere insacca il 2-3 finale che rende il risultato meno amaro per i suoi compagni.