• San Giusto Le Bagnese
    Petrozza
    Vitali

RETI: Pancotti, Benedetti, Pancotti, Petrozza, Vitali
Poteva non essere semplice dal punto di vista psicologico per il Casellina, che nello scorso turno aveva provato per la prima volta in stagione l'amarezza della sconfitta. La squadra di Marongiu e Busin invece si riscatta alla grande, mettendo in campo una prestazione di alta qualità e servendo un poker a quel San Giusto che solo sette giorni fa aveva battuto il ben attrezzato Novoli. I padroni di casa si rendono protagonisti di una partenza scoppiettante, tanto che bastano cinque minuti a Benedetti per sbloccare il risultato con un sinistro da fuori area che si insacca sul secondo palo alla sinistra di Ciaschi: 1-0. Galvanizzato, il Casellina continua ad attaccare e crea occasioni in serie: Pancotti calcia di poco fuori dal limite, poi Nasa spedisce alto davanti al portiere dopo uno scambio con Pancotti. Infine, sugli sviluppi di un corner da destra, Petrozza tenta la battuta al volo ma manca per centimetri lo specchio. Di fronte all'aggressività degli avversari, il San Giusto non può fare altro che resistere e provare a colpire per mezzo di sporadiche sortite offensive. Ancora una volta però la squadra di Messano dimostra di essere molto brava a sfruttare le occasioni, e infatti allo scadere del primo tempo agguanta il pareggio. Alessandrini si destreggia bene in area di rigore, fino a quando viene steso da Pishinxa inducendo l'arbitro a concedere il penalty; dal dischetto Vitali non trema e manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. La rete segnata tuttavia non trova seguito nella ripresa, anche perché il Casellina decide di spegnere sul nascere ogni ambizione del San Giusto. Dopo dieci minuti, infatti, Pancotti dimostra di avere il piede caldo e con un tiro dal limite dell'area piazza il pallone sotto la traversa: 2-1. Il giocatore locale è decisamente ispirato, e lo dimostra nuovamente poco dopo quando dalla sinistra si accentra e lascia partire una conclusione d'esterno che termina la sua corsa nell'angolino opposto dove Ciaschi non può proprio arrivare: 3-1. Il rapido uno-due taglia le gambe al San Giusto, che non riesce a reagire e vede perciò la sconfitta avvicinarsi sempre di più. Il punto esclamativo sul match lo mette a cinque minuti dalla fine Petrozza, che con quello che voleva essere un traversone dà invece vita a una traiettoria beffarda che supera il portiere e finisce in fondo al sacco. Al triplice fischio del sig. Sinca è dunque 4-1 per il Casellina, che festeggia il ritorno alla vittoria e continua a proteggere quel primo posto che ormai da tempo le appartiene.
Calciatoripiù: Pancotti, Diop
e Petrozza (Casellina). Paoletti (San Giusto).