Loreto
    Mori
    Michelozzi

RETI: Rubechini, Loreto, Panerai, Mori, Michelozzi
Il Novoli centra la terza vittoria consecutiva, la quarta nelle cinque partite del girone di ritorno, media punti che gli permette di riavvicinarsi se non alla vetta quantomeno al secondo posto. Lo fa ai danni di una Sancat che al Manlio Rebechi comunque non sfigura, sebbene nel complesso faccia forse un po' troppo poco per portare a casa punti. La partenza è tutta appannaggio dei padroni di casa, che solo nel primo quarto d'ora conquistano sette corner a dimostrazione di un generale controllo del gioco. Tuttavia la pressione arancioblù, a fronte di un paio di occasioni interessanti, non porta frutto e permette alla Sancat di rimanere in partita e di mettere la testa fuori nel finale di primo tempo pur senza mai impensierire realmente Calderini. Nella ripresa comunque i padroni di casa vengono premiati e passano in vantaggio con un gol dalla sceneggiatura già vista: lancio in profondità, taglio alle spalle della difesa di Loreto che controlla e batte Pica con un tiro a incrociare che vale l'1-0. Il vantaggio farebbe pensare a una gara in discesa per il Novoli, che invece si complica la vita da solo e permette agli avversari di rimettersi in carreggiata. La rete che vale l'1-1 della Sancat, infatti, è una vera e propria giocata di rapina di Mori che approfitta di una disattenzione della difesa per avventarsi sul pallone e depositarlo in fondo al sacco. Il Novoli tuttavia dimostra di aver acquisito maturità, imparando dagli errori del passato, e impedisce agli ospiti di cavalcare l'onda del gol segnato. Passano infatti circa dieci minuti e, sugli sviluppi di un calcio di punizione messo in mezzo, Rubechini anticipa tutti e trova la zampata che vale il 2-1. Neanche il tempo di rimettere il pallone a centrocampo che i locali riescono anche a porre il punto esclamativo sul match, per mezzo della solita incursione di Panerai che sale in area su un calcio d'angolo e di testa deposita il pallone in rete: 3-1. Il difensore arancioblù si conferma un vero incubo sui calci da fermo per le difese avversarie, e a posteriori il suo gol si rivela decisivo. Nel finale, infatti, la Sancat accorcia di nuovo le distanze portandosi sul 3-2 per mano di Michelozzi, che va a pressare il portiere mandandolo in difficoltà e scippandogli il pallone per poi appoggiarlo facilmente oltre la linea. Fortuna per il Novoli che il tempo è praticamente scaduto, e così per la squadra di Zezza arriva una vittoria che moralmente fa molto bene in vista della volata finale. Onore comunque alla Sancat, che su un campo dove tante sono cadute ha saputo farsi valere fino all'ultimo minuto.
: Loreto , che ha aperto le marcature, e Panerai , il cui gol si è rivelato decisivo (Novoli). Furia , classe 2005 che si è ben comportato nella categoria superiore, e Nistri Alessandro (Sancat).