Biscioni Pecci
    Mani
    Mani
    Merendi

RETI: Lamaj, Lamaj, Biscioni Pecci, Biscioni Pecci, Biscioni Pecci, Biscioni Pecci, Mani, Mani, Biscioni Pecci, Biscioni Pecci, Biscioni Pecci, Merendi
La Floriagafir supera l'Alleanza Giovanile in trasferta al termine di una partita a senso unico dove i padroni di casa, squadra composti da ragazzi di classe dal 2005 al 2007, hanno fatto del loro meglio per contrastare gli avversari e si sono comunque resi protagonisti di un buon avvio di ripresa che ha prodotto due reti, mentre gli ospiti hanno mantenuto il passo ottenendo la nona vittoria su altrettanti incontri e chiuso il girone d'andata a punteggio pieno (già campioni d'inverno con due giornate d'anticipo). Il primo tempo si è aperto con due conclusioni ospiti, ma i tentativi di Frastagli e Scalella sono ben controllati da Bianchi; all'11' i padroni di casa ci provano dalla distanza con Lamaj, palla sul fondo. Al 12' la partita si sblocca a favore degli ospiti, quando un errato disimpegno della difesa locale nella propria area spalanca la porta a Biscioni Pecci, che segna così la sua prima rete di giornata; lo stesso Biscioni Pecci ci prova altre due volte ma Bianchi è attento, poi in contropiede, al 15', riesce a segnare ancora con una conclusione sul palo lontano alla sinistra del portiere avversario. Al 19' arriva la terza rete ospite, quando Baglini dall'interno dei sedici metri locali riesce a sorprendere Bianchi; dopo le due conclusioni di Scalella che non impensieriscono Bianchi ed il tentativo di Bartolozzi fuori misura, al 22' arriva il nuovo allungo ospite grazie a Frastagli, che dalla tre quarti campo, posizione centrale, riesce a piazzare la palla in rete sorprendendo il portiere avversario sulla sua destra. Al 26' l'Alleanza Giovanile è pericolosa su calcio piazzato, ma la conclusione di Gori dal limite dell'area ospite è ben neutralizzata da un attento Lazzerini. La Floriagafir non allenta la pressione sugli avversari ed al 29' passa ancora, quando Bartolozzi raccoglie la corta respinta del portiere avversario e da due passi mette la palla in rete. Dopo le conclusioni di Biscioni Pecci e di Bartolozzi, Bianchi non si fa sorprendere, i padroni di casa ci provano dalla distanza al 36' con El Hajjam ma Lazzerini si distende e devia in calcio d'angolo; gli ospiti sono sempre pericolosi quando arrivano negli ultimi metri di campo, così, dopo il palo colpito da Scalella con un bel colpo di testa, al 41' arriva la terza rete personale di Biscioni Pecci, che finalizza al meglio un calcio d'angolo dalla sinistra e di testa supera ancora Bianchi. Al 42' i locali vanno alla conclusione dalla distanza con Gori, palla sul fondo, mentre gli ospiti rispondono con Lucchesi, Frastagli e Biscioni Pecci che non inquadrano il bersaglio e poi, allo scadere, ancora con Frastagli ma Bianchi è attento e cos' si va al riposo. Il secondo tempo vede l'Alleanza Giovanile partire più decisa degli avversari che, forti del risultato acquisito nel primo tempo, hanno concesso troppo spazio alle iniziative dei padroni di casa. Al 48' va alla conclusione El Hajjam, Lazzerini para in sicurezza, ma dopo un minuto, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, Lamaj riesce a trovare il corridoio giusto fra le tante gambe all'interno dell'area di rigore ospite ed a mettere la palla in rete per il momentaneo 1-6. La Floriagafir rimane sorpresa dalla determinazione avversaria e la difesa ospite interrompe fallosamente un'azione nella propria area, consentendo così ai padroni di casa d'ottenere un calcio di rigore; sul dischetto si presenta De Cao, calcia forte ed angolato verso il palo sinistro della porta avversaria ma Lazzerini con un grande intervento in tuffo riesce a parare la conclusione dell'avversario neutralizzando così la minaccia. La bella parata del portiere ospite scuote i suoi, che iniziano a riguadagnare metri di campo, ma la conclusione di Piccini non impensierisce Bianchi; al 57' però i locali accorciano ancora il punteggio, grazie alla personale doppietta di Lamaj, che trasforma un calcio di punizione dal limite piazzando la palla all'incrocio dei pali alla destra di Lazzerini, che si tuffa ma non riesce a deviare il pallone. Appena un giro di lancette e la Floriagafir segna ancora e riallunga; Innocenti sorprende Bianchi dal limite dell'area avversaria piazzando la palla in rete a fil di palo, poi si scatena Mani, che in sei minuti segna una doppietta con due conclusioni precise dal limite dei sedici metri avversari, 2-9. Gli ospiti non si fermano e, dopo le conclusioni fuori misura di Scalella e Pratesi e quella di Giannini deviata in angolo da Bianchi, arriva la rete numero dieci firmata da Piccini dal cuore dell'area avversaria. Dopo la conclusione di Merendi E. neutralizzata da Bianchi e la traversa colpita da Pratesi su calcio piazzato, arrivano le reti ospiti numero undici e dodici grazie a Merendi E. ed a Biagini; prima del triplice fischio finale ci prova Mani, palla di poco a lato, poi Piccini, Bianchi non si lascia sorprendere. I ragazzi di Calabrese hanno fatto la loro onesta partita ed escono dal campo a testa alta nonostante la sconfitta. Il gruppo di Fiorindi ha controllato la gara e, escludendo dieci minuti della ripresa, non ha mai rischiato più di tanto, imponendo il proprio ritmo agli avversari per tutto l'incontro.

ALLEANZA GIOVANILE - FLORIAGAFIR
2 - 12
11-12-2021

FORMAZIONI
Alleanza Giovanile:
Bianchi, Guidotti (45' Errico), Mei (80' Nardoni), Dacci, Fabbri (65' Proto), Paladini, De Cao, Lamaj (65' Salaris), El Hajjam (80' Bucella), Gori (80' Lippi), Bartolini.
Allenatore: Antonio Calabrese.
Floriagafir:
Lazzerini, Scalella (70' Chiavacci), Lanza, Baglini (46' Mani), Di Liberto (46' Giannini), Pratesi, Frastagli (54' Merendi E.), Lucchesi (54' Biagini), Bartolozzi (54' Innocenti), Biscioni Pecci (46' Piccini), Rogai. A disp.: Merendi F..
Allenatore: Francesco Fiorindi.
ARBITRO
Pierazzi di Valdarno.
RETI
12', 15', 41' Biscioni Pecci; 19' Baglini; 22' Frastagli; 29' Bartolozzi; 49', 57' Lamaj; 58' Innocenti; 61', 67' Mani; 72' Piccini; 78' Merendi E.; 80' Biagini.