Miniati
    Burchietti
    Burchietti

RETI: Miniati, Miniati, Scarpi, Burchietti, Burchietti
Vittoria incredibile per il Firenze Sud, che riesce ad aggiudicarsi i tre punti rimontando due gol e giocando un grande secondo tempo. Il primo è equilibrato, con occasioni da entrambe le parti. Il gol che sblocca la gara è della Sancat, grazie ad una indecisione difensiva che favorisce il colpo di testa dell'attaccante ospite per l'1-0. Il Firenze Sud attacca a testa bassa, alla ricerca del pari. L'atteggiamento ultra-offensivo dei padroni di casa è rischioso; infatti, la Sancat sfrutta molto bene la palla recuperata per innescare il contropiede che porta al gol del 2-0. Nella ripresa la partita cambia completamente. Prima Miniati recupera palla e mette nel mezzo pescando Sarti che insacca di testa. Ancora Miniati, grande protagonista, viene lanciato da Cappelli superando il portiere con un pallonetto. Il 2-2 manda in estasi i suoi che ora credono al 3-2. Nei minuti di recupero Miniati di testa firma la sua doppietta regalando il 3-2 al Firenze Sud.
Calciatoripiù: Miniati per la quantità e qualità e Scarpi per aver retto il centrocampo (Firenze Sud).