Vitale
    Miniati
    Matteuzzi
    Codacci

RETI: Miniati, Miniati, Scarpi, Miniati, Miniati, Vitale, Miniati, Matteuzzi, Codacci
Una grande prestazione di Miniati regala la vittoria al Firenze Sud sulla Molinense, rispecchiando anche le differenze di classifica. Nel primo tempo Miniati dà inizio al suo show bucando il portiere con un diagonale. Per il raddoppio non si deve aspettare molto, sulla destra una triangolazione tra Vitale e Raspanti fa arrivare la palla in mezzo dove Matteuzzi insacca senza difficoltà. Al 20' siamo già sul 3-0 grazie a Vitale che sorprende il portiere con un diagonale dalla destra. In pieno recupero i padroni di casa realizzano il 4-0 con Miniati che beffa il portiere con un pallonetto. Nel secondo tempo la partita non cambia, seguendo il copione del primo tempo. Il 5-0 nasce da un'azione personale del centrocampista che dopo aver superato il difensore entra in area e appoggia per Miniati che segna a porta vuota. Il 6-0 è ancora un capolavoro di Miniati che anticipa il portiere e insacca di nuovo a porta vuota. Le ultime emozioni della gara vengono firmate da Miniati, Scarpi e Codacci che chiudono il match con un risultato molto largo.
Calciatoripiù: Miniati, Fabrizzi