Mani
    Giannini
    Bartolozzi
    De Cao

RETI: Merendi, Amato D., Piccini, Mani, Allegri, Giannini, Merendi, Bartolozzi, De Cao
La Floriagafir supera nettamente l'Alleanza Giovanile davanti al proprio pubblico al termine di una partita a senso unico, in cui gli ospiti hanno fatto del loro meglio per contrastare le giocate avversarie, concludendo il campionato al primo posto senza mai aver perso, un percorso netto con sedici vittorie e due pareggi; da segnalare il bel gesto dei ragazzi dell'Alleanza Giovanile che, all'ingresso in campo delle squadre, si sono disposti su due file applaudendo per la vittoria del campionato tutti i giocatori della Floriagafir, che sono sfilati in mezzo a loro salutando gli ospiti. Momenti come questo sono da sottolineare perché rappresentano il vero spirito sportivo, al di là di ogni bandiera e barriera. Il primo tempo vede partire subito forte la Floriagafir, tanto che nei primi minuti colleziona quattro ghiotte occasioni per sbloccare il risultato, ma prima Lanza, poi Bartolozzi ed infine per due volte Biscioni Pecci non trovano la porta da posizione favorevole. La partita si sblocca al 9' quando Amato dal limite dell'area avversaria con un forte diagonale sorprende Bianchi, che riesce a deviare il tiro dell'avversario ma non abbastanza da evitare che la palla finisca in rete all'altezza del palo più lontano. L'Alleanza Giovanile risponde con due iniziative dalla distanza, sempre di Gherardelli, Lazzerini para entrambe le conclusioni in sicurezza; i padroni di casa cercano il raddoppio con Biscioni Pecci, Bianchi non si fa sorprendere, poi con Amato, palla sul fondo. Amato ci prova ancora poco dopo, Bianchi è bravo a deviare il tiro in calcio d'angolo; il portiere ospite si ripete un minuto dopo sulla conclusione di testa di Bartolozzi e così rimane sempre il minimo scarto fra le due squadre. Al 16' Amato per i locali colpisce la traversa della porta ospite con un tiro-cross dalla sinistra; l'Alleanza Giovanile va alla conclusione dalla distanza al 18', ma il tiro di De Cao si perde sul fondo. La seconda parte della frazione è tutta di marca locale e, dopo la conclusione di Scalella ben controllata da Bianchi e quella fuori bersaglio di Bartolozzi, al 32' arriva il raddoppio; un rapido 1-2 fra Amato e Bartolozzi al limite dell'area avversaria porta alla conclusione Bartolozzi, che piazza la palla sotto la traversa con un tiro potente che supera Bianchi. Al 36' Amato sotto misura potrebbe incrementare il vantaggio, ma Bianchi con un intervento non semplice riesce a neutralizzare la minaccia; prima dell'intervallo ancora conclusioni dei padroni di casa con Amato e Biscioni Pecci, ma il risultato non cambia. Il secondo tempo si apre com'era finita la prima frazione, cioè con la Floriagafir in avanti e la conclusione di Mani, la cui mira risulta imprecisa; Biscioni Pecci prima e Merendi E. poi provano a sorprendere un attento Bianchi, che risponde alle conclusioni avversarie con due grandi interventi salvandosi in calcio d'angolo. La Floriagafir, dopo le conclusioni di Biagini e Biscioni Pecci fuori misura, in pochi minuti prende il largo e il punteggio lievita; al 57' un'azione corale sulla destra mette in movimento Piccini, assist per Merendi E. e palla in rete alla destra di Bianchi all'altezza del palo più lontano. Passa un minuto e i padroni di casa allungano ancora; la corta respinta di Bianchi diventa un assist per Giannini ben appostato al limite dei sedici metri avversari, che al volo piazza la palla in rete alla sinistra del portiere avversario sul secondo palo. Dopo la conclusione locale di Merendi E. (colpo di testa e palla sul fondo), al 62' arriva la rete di Piccini, che sotto misura finalizza al meglio il preciso cross di Giannini dalla sinistra e piazza la palla alle spalle di Bianchi; passano cinque minuti e i padroni di casa allungano ancora con Allegri, che sfrutta la corta respinta di Bianchi sulla bella conclusione in rovesciata di Biagini e piazza la palla in rete da due passi. Allegri ci prova anche un minuto più tardi, ma Bianchi non si lascia sorprendere; al 70' la Floriagafir ottiene un giusto calcio di rigore per un evidente fallo su Piccini. S'incarica della battuta Mani, palla in rete alla sinistra di Bianchi, con il portiere ospite spiazzato; al 78' arriva la doppietta di Merendi E., che finalizza al meglio un cross dalla destra e da distanza ravvicinata mette la palla in rete. Dopo la conclusione locale di Rogai (colpo di testa fuori misura), l'Alleanza Giovanile sorprende la retroguardia avversaria ed all'83' conquista un calcio di rigore; sul dischetto si presenta De Cao, stessa scena già vista nella gara d'andata a Dicomano, ma questa volta l'epilogo è stato diverso. De Cao cambia angolo rispetto al precedente rigore, parato da Lazzerini con un bell'intervento, palla in rete a destra e portiere a sinistra. Passano due minuti e da una mischia nell'area ospite arriva una pericolosa conclusione, ma Bianchi è reattivo e sventa la minaccia. Nei minuti finali c'è ancora tempo per una conclusione per parte; prima sono i padroni di casa con Piccini che non inquadrano la porta avversaria, poi sono gli ospiti che vanno vicini alla marcatura in contropiede. El Hajjam riesce in velocità a sfuggire alla marcatura avversaria e s'invola verso la porta, Lazzerini con una tempestiva uscita riesce a chiudere lo specchio della porta all'avversario, che va alla conclusione ma la palla colpisce il palo destro e si perde sul fondo. Al triplice fischio del direttore di gara, dopo i saluti fra giocatori, è iniziata la festa della Floriagafir per la vittoria del campionato, meritata per quanto espresso in ogni partita disputata. Il gruppo di Calabrese ha fatto la propria partita contrastando al meglio delle proprie possibilità gli avversari, esce dal campo a testa alta. I ragazzi di Fiorindi hanno disputato la solita partita in controllo, senza praticamente rischiare niente, concreti e determinati nei cambi di ritmo quando la gara lo richiede.
: nell'Alleanza Giovanile Bianchi per i suoi interventi che hanno limitato il passivo e De Cao per la rete; nella Floriagafir: Bartolozzi, Allegri e Mani per la rete, Amato, Piccini e Giannini sia per l'assist che per la rete, Merendi E. per la sua personale doppietta.