• 1 - 1 02/10/2021 15.00.00
  • Firenze Sud
    Cassetti

RETI: Cecioni, Cassetti
Un punto a testa, un tempo per uno, e una parità che si può dire alla fine giusta. Inizia con un punto per uno la stagione degli Allievi B girone C. Nel primo tempo, di marca ospite, il gol arriva alla metà della frazione sugli sviluppi di un calcio da fermo e dopo una ribattuta Cassetti insacca lo 0-1. Firenze Sud vicino anche al gol del raddoppio con Gennai pericoloso in un paio di situazioni, tutte sventate da Lodde, bravo a coprire lo specchio e scendere il più tardi possibile nell'uno contro uno. Nella ripresa, di marca locale, è la Ludus a fare la partita. Azioni insistite, manovrate che però non portano a nulla fino allo scadere quando Cecioni si mette in proprio, salta due avversari, il portiere e insacca senza problemi l'1-1 finale. Un punteggio giusto, come commentavano i cronisti, e anche gli allenatori interpellati.

: per i padroni di casa Buffi gran lottatore difensivo mentre Cecioni per l'eurogol e la lotta davanti. Negli ospiti Biagioni, più in palla di tutti, terzino, e anche Formigli, sicuro in difesa.