Prevedello
    Prevedello
    Biliotti

RETI: Gennai, Prevedello, Prevedello, Biliotti
Con un netto 4-0 il Firenze Sud espugna il campo del San Piero, confermando il secondo posto in classifica al pari di Sandro Vignini Vicchio e Albereta San Salvi. La squadra di Scichilone, nonostante un campo molto pesante, è brava a sbloccare subito la partita con Pinzauti, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo schiaccia di testa all'altezza del primo palo: 0-1. Passano solo tre minuti e all'8' Cassetti sfonda sulla destra entrando in area di rigore, prima di mettere in mezzo un pallone d'oro che Prevedello deve solo spingere in rete: 0-2. Il San Piero prova a reagire, mentre il Firenze Sud vuole ampliare ulteriormente il suo attivo, ma ad eccezione di alcuni pericoli da calcio piazzato le occasioni stentano ad arrivare e si arriva così all'intervallo. Nella ripresa il copione della partita non cambia: i locali provano a fare del loro meglio per riaprire la partita, ma gli ospiti legittimano il vantaggio e anzi lo arrotondano al 55'. Nello specifico Pinzauti salta un uomo in area e poi viene messo giù, inducendo il sig. Sordi a concedere il calcio di rigore che Prevedello trasforma calciando il pallone sotto la traversa: 0-3. Prima del triplice fischio c'è tempo anche per il poker del Firenze Sud, per mano di Biliotti che è più veloce di tutti a ribadire in rete la respinta del portiere sul tiro di Pinzauti. Nel finale hanno due ghiotte occasioni Bocchetti e Corsini, con quest'ultimo che colpisce addirittura il palo, ma il risultato non cambia più e così il Firenze Sud può festeggiare una vittoria per 4-0 molto importante ai fini della classifica.
: per il San Piero Cola e Busatta. Per il Firenze Sud Prevedello e Cassetti.