Mozzorecchi
  • 11 - 0 23/10/2021 16.00.00
  • Malmantile
    Guarino

RETI: Mozzorecchi, Vadi, Marmugi, Vadi, Laschi, Guarino, Spinelli G., Mozzorecchi, Mozzorecchi, Mozzorecchi, Mozzorecchi
La grande prestazione di Mozzorecchi condita da cinque gol regala la vittoria alla Real Cerretese. Il primo gol arriva dopo venti minuti con una gran botta da fuori di Marmugi che si infila all'angolino. La partita continua in discesa per i padroni di casa che si rendono pericolosi ogni volta che arrivano nei pressi dell'area di rigore. Il raddoppio arriva con il duetto Corsi-Laschi in cui il primo con un passaggio filtrante serve il secondo che saltando il portiere insacca il pallone. Il 3-0 arriva pochi minuti dopo: Corsi con un'altra palla magica serve Guarino che fulmina il portiere con un diagonale che non lascia scampo. Il primo tempo si chiude 5-0, senza possibilità di appello per il Malmantile, che fa già capire come andrà la ripresa. Il secondo tempo è un altro monologo dei padroni di casa. Mozzorecchi, in stato di grazia, insacca a porta vuota un pallone invitante messo in mezzo da Laschi. Il gol più bello della partita è quello del 7-0 segnato da Spinelli direttamente da calcio piazzato. Dal limite dell'area Spinelli alza il pallone sopra la barriera e lo infila al sette senza possibilità per il portiere. Il risultato finale segna un predominio netto dei padroni di casa.