Pellegrino
  • 1 - 0 23/10/2021 15.00.00
  • Virtus Rifredi

RETI: Pellegrino
Di misura il San Lorenzo porta a casa i tre punti contro la Virtus Rifredi, al termine di una partita equilibrata in cui gli ospiti hanno tenuto maggiormente il possesso palla ma i locali alla fine sono risultati più concreti. La squadra di Bistacchi deve ovviare anche ad alcune assenze, su tutte quella di bomber Lotti, schierandosi con una formazione rimaneggiata in alcuni reparti. Nonostante questo, al 30' il San Lorenzo passa in vantaggio approfittando di un retropassaggio mal eseguito dagli avversari, con Pellegrino che si avventa sul pallone e lo mette in rete: 1-0. Senza ulteriori emozioni, se non alcuni tiri dalla distanza non irresistibili, si va a riposo con i padroni di casa in vantaggio. Nella ripresa la Virtus Rifredi prova a reagire, ma va a sbattere contro l'organizzata retroguardia avversaria. L'occasione più nitida per i ragazzi di Del Lungo arriva sugli sviluppi di una punizione che, ben calciata, si infrange sulla traversa. Il San Lorenzo riesce dunque a conservare il prezioso vantaggio, e al triplice fischio dell'arbitro può festeggiare una vittoria molto importante soprattutto alla luce delle numerose assenze.