• Grevigiana
    Scortecci
    Camiciottoli A.

RETI: Scortecci, Camiciottoli A.
Divise da soli due punti Sesto Calcio e Grevigiana si sfidano nella quarta giornata del campionato Allievi B, girone D. Nel primo tempo il tasso agonistico è molto alto ma, a causa anche del forte vento, le occasioni da gol stentano ad arrivare. Decisamente un'altra storia è invece quella a cui si assiste nella ripresa, con il Sesto Calcio che si dispone in campo diversamente e comincia a carburare. I frutti del buon lavoro arrivano dopo pochi minuti con Scortecci che, sulla splendida verticalizzazione di Nardi, entra in area palla al piede e la mette rasoterra alla destra del portiere: 1-0. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa continuano ad attaccare e sfiorano più volte il raddoppio, ma prima Torres calcia fuori da posizione leggermente defilata, poi Scortecci colpisce una traversa. Ci provano anche Pico, Pali e Huaranga, ma senza fortuna. Alla Grevigiana va dato il merito di saper soffrire, evitando un raddoppio che sarebbe stato tremendo. I ragazzi di Bigioli sono bravi a rimanere in partita e a un quarto d'ora dalla fine trovano il pareggio: su un lancio dalle retrovie Alessio Camiciottoli sfila in mezzo a due difensori, ma una volta giunto in area viene sbilanciato da Huaranga inducendo l'arbitro a concedere il calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso Camiciottoli è perfetto e realizza l'1-1. Punteggio che poi sarà anche quello definitivo visto che nel finale il Sesto Calcio prova a tornare in vantaggio ma non riesce a rendersi veramente pericoloso. Grazie a questo pareggio la Grevigiana resta dunque davanti al Sesto in classifica, premiata dal coraggio e dalla forza di crederci fino alla fine sebbene ai punti gli avversari avrebbero meritato qualcosa in più.

Calciatoripiù:
per il Sesto Calcio Scortecci, ancora una volta in gol nonostante fino all'anno scorso giocasse in porta, e Malavolti, autore di una prova completa e di grande corsa a centrocampo. Per la Grevigiana Spano, bravo a disimpegnarsi in alcune occasioni, e Alessio Camiciottoli, che si è procurato e ha realizzato il rigore del pareggio.