Lignite
    Medina
    Tirelli

RETI: Lignite, Medina, Tirelli
Si decide tutta nel primo tempo la gara fra Avane e Sancat, brava la formazione ospite a sfruttare le occasioni create portando a casa i tre punti. L'1-0 arriva al 10' grazie alla punizione precisa di Lignite che batte il portiere. Al 15' siamo già sul 2-0, grazie alla conclusione di Medina, potente e precisa, che supera l'estremo difensore dei padroni di casa. La Sancat continua la pressione sulla difesa di casa, non lasciandola respirare e impedendo le ripartenze. I padroni di casa cercano di resistere, aspettando la fine del primo tempo. Al 35' arriva il punto esclamativo con il gol capolavoro di Tirelli, che insacca con un tiro al volo. Si va al riposo sul 3-0 per gli ospiti che non lascia spazio per i dubbi. L'unica pecca del primo tempo degli ospiti è l'espulsione allo scadere di Romagnoli. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di aggiustare il risultato, ma la difesa della formazione di Coverciano riesce a reggere agli assalti. La Sancat non preme più come nel primo tempo alla ricerca del gol, ma si limita a gestire il pallone e il cronometro, aspettando il triplice fischio.