• 3 - 1 19/02/2022 17.00.00
  • Grevigiana
    Camiciottoli A.

RETI: Lotti, Pellegrino, Pellegrino, Camiciottoli A.
Il San Lorenzo protegge il primato in classifica imponendosi con il punteggio di 3-1 sulla Grevigiana, nella gara valida per la prima giornata del girone di ritorno. Il primo tempo è appannaggio dei padroni di casa, che partono forte e si rendono più volte pericolosi; in particolare Allegrucci colpisce una traversa, prima che Ridolfi debba compiere un paio di interventi notevoli per tenere a galla la sua squadra. Alla fine comunque il vantaggio del San Lorenzo arriva e porta la firma di Lotti, il quale con un tiro a colombella colpisce la traversa e poi si avventa sulla ribattuta realizzando il tap in che vale l'1-0. Dal canto suo la Grevigiana prova più che altro a fare resistenza, e riesce ad evitare ulteriori gol salvandosi per due volte sulla linea di porta. Nella ripresa, invece, la squadra di Bigioli cambia atteggiamento e rientra in campo con maggiore convinzione. La reazione è quella giusta e porta subito frutto, quando Burgassi entra in area di rigore e con una sterzata improvvisa costringe Boncompagni al fallo; l'arbitro indica il dischetto e alla battuta si presenta Alessio Camiciottoli, il quale spiazza il portiere e fa 1-1. L'inerzia della partita sembra ora sorridere alla Grevigiana, che però si lascia sorprendere per ben due volte dalla stessa giocata. Dall'altra parte, infatti, Allegrucci riceve palla a centrocampo e serve con un lancio millimetrico Pellegrino, il quale anticipa tutti e mette dentro il pallone che vale il nuovo vantaggio del San Lorenzo: 2-1. Passano pochi minuti e l'azione si ripete, anche se stavolta è Santoro a servire a Pellegrino l'assist da trasformare in oro che l'attaccante locale non spreca: 3-1. Un uno-due terribile che spezza le speranze della Grevigiana, al quale non è bastata l'ottima reazione della ripresa; nel finale la squadra di Bigioli prova a farsi vedere dalle parti di Rovito, costruendo buone azioni ma senza riuscire a calciare in porta. Finisce dunque con il successo del San Lorenzo, che ricomincia al meglio il proprio campionato e lancia segnali alla Sancat in vista dello scontro diretto che andrà in scena nella prossima giornata.