Bardelli
    Iso
    Lazzerini

RETI: Quaglia, Lo Giudice, Mera, Bardelli, Iso, Lazzerini
Partita spettacolare e ricca di gol quella tra San Giusto e Luigi Meroni, valida per il girone E del campionato Allievi B. Il copione del match vede i padroni di casa andare sempre in vantaggio e poi, per ben tre volte, farsi recuperare dalla testarda e mai arrendevole formazione ospite. Il tabellino si sblocca nel primo tempo con il gol di Quaglia, al quale risponde prontamente Iso. Prima dell'intervallo però i ragazzi di Afelba rimettono la freccia e trovano con Mera la rete del 2-1, punteggio con cui si va a riposo. Nella ripresa la Luigi Meroni parte forte e trova il 2-2 con Bardelli che risolve una mischia in area. Gli ospiti avrebbero anche la possibilità di invertire la tendenza del match approfittando di un calcio di rigore, ma la battuta di Micalizzi viene neutralizzata da un superlativo Bianchi. Scampato il pericolo, il San Giusto riprende a fare la partita e riesce a tornare in vantaggio con la rete firmata da Lo Giudice. Per i padroni di casa sembra fatta, ma proprio nel finale arriva la beffa: sugli sviluppi di un corner a favore infatti perdono palla innescando la ripartenza dalla Luigi Meroni, concretizzata da Lazzerini che entra in area e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Termina dunque 3-3 una partita che di certo non ha fatto annoiare gli spettatori presenti, tra un San Giusto che ha provato a tenere in mano il pallino del gioco ma è incappato in errori difensivi che la Luigi Meroni ha puntualmente punito.