Mensini
    Mensini
    Mensini

RETI: Vargiu, Gangi, Vargiu, Gangi, Mensini, Mensini, Mensini
Con un risultato che non lascia spazio ad interpretazioni il San Miniato espugna il campo della Luigi Meroni nella terza giornata del campionato Allievi B, girone E. I ragazzi di Buini ipotecano la partita già nel primo tempo sbloccando il risultato con Mensini e poi raddoppiando con Vargiu. Prima dell'intervallo segnano anche Gangi e di nuovo Vargiu, quest'ultimo autore così di una splendida doppietta. Nella ripresa il copione del match non cambia e nonostante il vantaggio già ampio il San Miniato non si ferma. Mensini, già a segno nel primo tempo, sale in cattedra e mette altri due timbri portandosi così a casa il pallone. Nel mezzo realizza un altro gol Gangi, doppietta anche per lui, per il definitivo 7-0 del San Miniato che vola così al terzo posto in classifica