• Luigi Meroni
    Neacsu
    Del Perugia

RETI: Neacsu, Del Perugia
Seconda vittoria in campionato per il C.S. Firenze che contro la Luigi Meroni si dimostra squadra cinica e concreta, portando a casa la vittoria pur creando meno degli avversari sul piano delle occasioni da gol. I padroni di casa sbloccano il punteggio dopo circa venti minuti con Neacsu, che approfitta di una palla vagante in area per avventarcisi e spedirla al volo di collo pieno sotto l'incrocio: 1-0. La Luigi Meroni non tarda a rispondere, provandoci per lo più con tiri da lontano ma senza impensierire Sogor. Nella ripresa invece il portiere locale ha il suo ben da fare, perché gli ospiti entrano in campo con grande determinazione e cominciano a trovare la sua porta. Sogor, classe 2007, è bravo in più di un'occasione ma il vero miracolo lo fa sulla conclusione di Lazzerini salvando letteralmente il risultato. Quando la squadra di Nocciarelli fallisce anche un gol a porta quasi vuota, le chance sprecate diventano troppe per non essere pagate a caro prezzo. Sugli sviluppi di una ripartenza, infatti, il C.S. Firenze trova il raddoppio con Del Perugia che scatta in profondità sul filo del fuorigioco e con un bel rasoterra incrocia sul palo opposto: 2-0. Il raddoppio è un colpo troppo violento per la Luigi Meroni, che crolla psicologicamente a maggior ragione quando il tiro di Lonzi si infrange sulla traversa. Trattasi di una giornata veramente stregata per la squadra di Nocciarelli, che nonostante abbia dominato ai punti torna a casa sconfitta dal C.S. Firenze. I ragazzi di Del Panta, quest'ultimo bravo a comprendere il momento di difficoltà coprendosi con una difesa a cinque nella ripresa, si sono dimostrati estremamente concreti e possono dunque festeggiare una vittoria che alza tangibilmente il morale di tutto il gruppo.