Perna
    Perna
    Duratti

RETI: Micalizzi, Serruto, Bracci, Mucci, Mugnai, Perna, Perna, Duratti
Una partita ricca di gol ed equilibrata quella fra Luigi Meroni e Audace Legnaia, in cui decisiva è stata la doppietta di Perna. Al 5' i padroni di casa si fanno sorprendere in contropiede con Perna scatenato che arriva davanti al portiere battendolo con un tiro preciso. Il pari arriva dopo dieci minuti, su un calcio di punizione Micalizzi di testa insacca. Al 25' c'è il nuovo vantaggio degli ospiti con Mugnai che su punizione tira direttamente in porta con una traiettoria che prima colpisce il palo e poi si insacca. Il gol che gela gli avversari è di Duratti al 40' servito in mezzo da Perna. Nel secondo tempo la partita è sempre molto divertente, i padroni di casa non gettano la spugna sperando ancora nel pari. Il gol del 3-2 lo segna Serruto, anche lui direttamente da calcio di punizione. Sembra che il pari sia dietro l'angolo, ma Mucci di testa ristabilisce le distanze. Con il risultato in sicurezza gli ospiti pensano più a gestire la partita e il cronometro senza rinunciare a fare male. Il terzo gol degli ospiti che potrebbe riaprire la partita lo segna Bracci servito con un cross da Lonzi. Anche se il risultato è in bilico gli ospiti non perdono la calma e gestiscono bene il finale di partita. Nei minuti finali arriva il gol che chiude i conti. All'85' una triangolazione sulla sinistra favorisce Perna che dopo aver saltato l'uomo si presenta davanti al portiere e lo batte con un tiro potente sancendo il definitivo 3-5.

Calciatoripiù:
Perna
per la grande prestazione, per i padroni di casa Micalizzi e Serutto per aver trascinato la squadra.