• 2 - 1 30/10/2021 18.15.00
  • Florentia San Gimignano
    Grassini

RETI: Lo Giudice, Mercatali, Grassini
In cerca della prima vittoria stagionale, il San Giusto la trova ai danni della Florentia San Gimignano battendola di misura e superandola in classifica. La partenza dei padroni di casa è molto buona e i primi venti minuti ben giocati raccolgono i loro frutti grazie a Mercatali, che approfitta di un batti e ribatti in area per mettere il pallone in rete: 1-0. La Florentia prova a reagire ma non riesce a segnare, così che il primo tempo termina con poche emozioni e la squadra di Afelba in vantaggio. Nella ripresa, dopo alcune decisioni dell'arbitro contestate dal San Giusto, la Florentia trova il gol dell'1-1 approfittando di un calcio di rigore concesso per fallo di Guasti su Sova e trasformato perfettamente da Grassini. Forte della rete appena segnata la squadra di Guerranti continua ad attaccare e si rende pericolosa due volte con Siciliano, ma le sue conclusioni dalla distanza non vanno a buon fine. E' invece più concreto il San Giusto che nel finale torna avanti con Lo Giudice, abile a saltare il difensore e a battere Rosini per il definitivo 2-1. Negli ultimi minuti la Florentia tenta l'assedio disperato che però non porta frutto, così che al triplice fischio la squadra di Guerranti deve arrendersi e concedere il sorpasso in classifica a quella di Afelba.