Borgheresi
    Turillazzi
    Borgheresi

RETI: Brocchi, Turillazzi, Borgheresi, Turillazzi, Borgheresi, Palazzesi
Con un netto 6-0 il Mazzola Valdarbia si aggiudica il match di alta classifica contro l'Audace Legnaia, superando proprio quest'ultima al secondo posto e mantenendo una sola lunghezza di distanza dalla capolista San Miniato. La partita si mette subito in discesa per la squadra di Pasqui, che dopo pochi minuti è in vantaggio grazie al tapin di Brocchi sulla corta respinta del portiere. Il raddoppio arriva per mano di Palazzesi, abile a inserirsi sugli sviluppi di un corner, mentre prima dell'intervallo c'è tempo anche per il 3-0. Nello specifico Pes e Pasqui confezionano una bella azione sulla sinistra con il secondo che realizza un assist perfetto per Turillazzi, il quale è bravissimo a scartare il portiere e depositare il pallone in rete. Nella ripresa l'Audace Legnaia tenta una reazione, ma il Mazzola Valdarbia legittima il vantaggio e anzi lo amplia ulteriormente. Borgheresi realizza con un tocco sotto misura la rete del 4-0, poi Turillazzi e Borgheresi segnano ancora un gol a testa firmando le rispettive doppiette e fissando il risultato sul definitivo 5-0.
: per il Mazzola Valdarbia Turillazzi e Borgheresi.