Belouafa
    Lucchesi
    Lucchesi
    Lonzi

RETI: El Bhit, Malatesti, Kapllani, Giuntini, Belouafa, Lucchesi, Lucchesi, Lonzi
Gol e spettacolo tra Castelfiorentino e Luigi Meroni, dove i ragazzi di mister Razzanelli faticano ma vincono per 5-3 contro la formazione di Nocciarelli. Al primo affondo il Castelfiorentino si rende subito pericoloso con un colpo di testa di El Bhit su cui Macrì si allunga in maniera provvidenziale, con la difesa che fa il resto e sventa la minaccia. Il Castelfiorentino però insiste e al 13' passa in vantaggio con Kapllani, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo riceve palla e col destro trafigge Macrì per l'1-0 locale. I padroni di casa premono sull'acceleratore e al 22' concedono il bis grazie ad un tiro-cross di Malatesti, che supera un incerto Macrì e si infila in fondo al sacco. Nella parte conclusiva del primo tempo è sempre il Castelfiorentino va vicino al terzo gol prima con Minuti (tiro rasoterra fuori di poco) poi con Franchi (conclusione dal limite parato in tuffo da Macrì). Nella ripresa pronti via e al 44' il Castelfiorentino ipoteca la vittoria con il gol del 3-0 di El Bhit che, dopo un calcio d'angolo, riceve palla e con una conclusione a incrociare beffa Macrì. Il Castelfiorentino commette l'errore di rilassarsi e al 56' il Luigi Meroni la riapre con un colpo di testa a fil di palo dove Siragusa non può arrivare. Al gol di Lonzi, i padroni di casa replicano con effetto immediato ristabilendo le distanze con il gol del 4-1 siglato dal subentrato Belouafa con una conclusione potente e precisa. Il Luigi Meroni non demorde e al 70' rientra in partita procurandosi un calcio di rigore trasformato da Lucchesi. Il numero 15 del Luigi Meroni si rende nuovamente protagonista al 76' firmando la doppietta personale con un tap-in sotto misura dopo un palo colpito da Micalizzi. Sul 4-3 gli ospiti cominciano a credere alla clamorosa rimonta, ma a spazzare via ogni dubbio ci pensa Tinagli, che su cross di El Bhit batte Macrì per il definitivo 5-3 finale.