Capezzuoli
    Somigli
    Roselli

RETI: Jelassi, Capezzuoli, Somigli, Roselli
Vittoria esterna dell'Isolotto che espugna il campo del San Giusto col risultato di 0-4 con le reti di quattro marcatori diversi. Tre reti nel primo tempo fanno in modo che il San Giusto non riesca nella reazione necessaria nel secondo tempo per recuperare lo svantaggio. Partenza subito sull'acceleratore per i biancorossi che dopo venti minuti si portano sul 2-0 con le reti prima di Jelassi su calcio di rigore, seppur tra le proteste veementi dei padroni di casa, e poi con la rete di Roselli che di sinistro al volo la piazza all'angolino alto su assist immaginifico di Capezzuoli. Il San Giusto però non demorde, prova a rientrare in gara, ma è di nuovo l'Isolotto ad arrotondare trovano la rete dello 0-3 con Somigli che ancora su rigore insacca la rete sempre tra le proteste dei padroni di casa. Un San Giusto che recrimina nei confronti del direttore di gara ma anche per i propri errori come quelli sottoporta che potevano riaprire la gara sia nel primo che nel secondo tempo. Nella ripresa arriva pure il sigillo finale di Capezzuoli che insegue al termine di un'iniziativa personale.