• San Giusto Le Bagnese
    Lo Giudice
    Mercatali

RETI: Kusi, Lo Giudice, Mercatali
Una partita combattuta, viva fino alla fine. La classifica non rende merito a un Luigi Meroni capace di dar del filo da torcere fino all'ultimo secondo al San Giusto per poi comunque uscire a a mani vuote anche questa volta. Per il San Giusto si tratta della prima vittoria esterna del campionato, e dopo il 3-3 dell'andata, il duello tra le due compagini si conferma equilibrato e sempre ricco di emozioni. La partita si sblocca dopo venti minuti: ci pensa Lo Giudice che, servito in profondità prende la mira e con un diagonale secco e preciso supera il portiere. Il Meroni però non resta a guardare e anzi, comincia a confezionare palle gol. Dopo dieci minuti ecco il pareggio: azione manovrata sulla fascia con Micalizzi che smarca Vercellino, dalla destra lascia partire un fendente al centro perfetto per l'inserimento di Kusi che anticipa tutti e insacca l'1-1. Nella ripresa la partita si fa ancora più dura. Il gioco è spezzettato, la posta in palio è alta, il Meroni è consapevole di poter finalmente portare a casa i primi tre punti della stagione, mentre il San Giusto vuole la prima vittoria esterna del campionato. La partita scorre via sul pareggio ma a cinque dalla fine, dopo un contrasto vigoroso a centrocampo, tiro dai 30 metri di Mercatali che inganna il portiere e finisce in rete. Un gol che taglia le gambe ai padroni di casa, a un passo dall'ottenere un punto importante per il morale. Resta comunque l'ottima prestazione, al termine di una partita molto dura e sentita da entrambe e vinta dal San Giusto per 1-2.

: il mister del San Giusto ci tiene a fare i complimenti a tutto il collettivo per l'impegno mostrato e la tenacia dimostrata per portare a casa il risultato nei minuti