Mugnaini
    Jelassi
    El Haouari

RETI: Sy, Mazzi, Capodilupo, Jelassi, Mugnaini, Jelassi, El Haouari
Vincono tutte e quattro le prime della classe e tra queste c'è anche l'Isolotto che espugna il campo del Club Sportivo col risultato netto di uno a sei e si mantiene saldamente a quattro lunghezze dal quarto posto occupato momentaneamente dall'Audace Legnaia. Con questa vittoria sono adesso tre le vittorie consecutive per i ragazzi di mister Burgalassi capaci di mettere a referto tredici gol nelle ultime tre uscite. Per il Club invece sono otto le sconfitte consecutive e tredici le reti subite dopo il rientro dalla sosta. Parte subito forte la squadra ospite: dopo cinque minuti azione sulla destra, palla al centro su cui è decisiva l'indecisione difensiva locale, tiro respinto dal portiere su cui però il tap-in vincente è quella di Mugnaini che sigla lo 0-1. Poco dopo, lancio in profondità, ancora un errore difensivo, tiro da fuori insidioso su cui il portiere fa quello che può, ma ancora una volta il più lesto sulla respinta è un giocatore dell'Isolotto, in questo caso El Haouari che anticipa tutti e mette in rete lo 0-2. Il Club allora prova a scuotersi: prima arriva il palo di Tumi, poi l'occasione con Samba che da posizione ravvicinata sbatte contro il portiere. È una spinta che comunque produce gli effetti sperati perché nel finale proprio Samba accorcia le distanze siglando il momentaneo 1-2 sugli sviluppi di un corner dalla destra con una grande conclusione di controbalzo. Nella ripresa l'Isolotto riparte a testa bassa e così arriva immediatamente il nuovo doppio vantaggio, sempre su errore difensivo locale, su cui stavolta è Capodilupo a fiondarsi e segnare la terza rete. Il Club si disunisce, l'Isolotto prende ancora più campo e così aumenta il divario. Arriva il poker Jelassi con un tiro da fuori area, poi ancora il numero 11 si ripete con un colpo di testa da posizione ravvicinata e nel finale anche il sesto gol con una palombella da fuori area messa a referto da Mazzi.