Borgheresi
    Malcangio
    Malcangio
    Turillazzi

RETI: Brocchi, Brocchi, Brocchi, Brocchi, Borgheresi, Malcangio, Malcangio, Turillazzi
Vittoria che conferma le posizioni di classifica: il Mazzola Valdarbia vince con un risultato largo nel match interno con il San Giusto Le Bagnese mettendo in spolvero un ottimo Brocchi, protagonista con un poker. Nel primo tempo i padroni di casa prendono il controllo del campo, gestendo molto bene il pallone e facendo dialogare spesso i centrocampisti con gli attaccanti. Sia gli attaccanti sia i centrocampisti arrivano spesso sul limite dell'area, impegnando il portiere in diverse occasioni. La gara si sblocca grazie a un'azione sulla sinistra: bel cross basso per la conclusione di piatto di Malcangio, che realizza l'1-0. Il raddoppio è immediato: Borgheresi sul filo del fuorigioco viene servito da Pasqui, battendo il portiere con una conclusione bassa. Forti del risultato i padroni di casa trovano spesso la porta, costringendo gli avversari a una partita di contenimento. Il 3-0 è frutto di un'azione personale in velocità di Brocchi, che dopo aver fatto fuori i difensori, spiazza il portiere aprendo il destro. Nel finale arriva il quarto e quinto gol di Brocchi e Malcangio per il 5-0. Nel secondo tempo il copione del match non cambia, i padroni di casa continuano ad attaccare, sfiorando in più occasioni il gol. Sempre Brocchi si rende protagonista mettendo a segno una doppietta in pochi minuti, portando a quattro gol il suo bottino personale. Turillazzi chiude i giochi con una conclusione dalla distanza, fissando il risultato sull'8-0.
Calciatoripiù: Kokoshi, Pes
(Mazzola Valdarbia); Megna (San Giusto L.B.).