Perna
    Perna
    Carrozzino

RETI: Fusco, Perna, Perna, Perna, Carrozzino
La vittoria in rimonta sul Luigi Meroni conferma l'Audace Legnaia al terzo posto in classifica. La partita si sblocca quasi subito, al 10' il Luigi Meroni passa avanti con Carrozzino che sfrutta un rimpallo del portiere. Dopo il gol i padroni di casa non demordono, cercando subito il pari. Al 31' arriva il pareggio dell'Audace Legnaia con un lancio sulla destra per Urbano che mette nel mezzo e pesca Fusco che insacca da dentro l'area. Nel secondo tempo l'Audace Legnaia sale in cattedra chiudendo gli avversari nella propria metà campo. L'1-2 arriva grazie al lancio di Mucci per Perna che segna con un pallonetto. Gli ospiti soffrono a centrocampo, non riuscendo a ripartire. Il Luigi Meroni prova comunque a rispondere con Bracci e Lonzi ma i loro tiri vengono rimpallati e si spengono sul fondo. Il 3-1 nasce da un cross dal fondo di Urbano per Perna, che realizza. Nel finale arriva il poker dei padroni di casa con un'azione personale ancora di Perna, protagonista di una tripletta.
Calciatoripiù: Perna
(Audace Legnaia); Bracci (Luigi Meroni).