De Dominicis
    Mera
    Benedetti

RETI: Mercatali, De Dominicis, Mera, Benedetti
A San Gimignano i neroverdi padroni di casa ospitano il San Giusto; mister Guerranti schiera un 4-4-2, Afelba risponde con il 3-5-2. Parte bene il Sangi che, nei primi 5', riesce ad andare al tiro in un paio di occasioni. Il San Giusto ci prova al 15' con una rovesciata del proprio centravanti ma senza grosse pretese. Al 19' il Sangi va vicino al vantaggio: Bellini entra in area dalla destra ma il portiere Niccoli è bravo a chiudere sul primo palo e lo è ancor di più da terra sul secondo tiro di Sova che aveva intercettato la ribattuta a centro area. Gli equilibri della gara si rompono al 23' quando gli ospiti ottengono un calcio di rigore per fallo di mano. Dal dischetto è De Dominicis a realizzare con un perfetto rasoterra alla destra del portiere Rosini. Il San Giusto prende poi le redini della gara ed al 27', con una perfetta esecuzione al volo di Mercatali dal limite dell'area, trova il raddoppio. I ragazzi di San Gimignano accusano il doppio colpo e di fatto escono dalla partita. Al 9' della ripresa il San Giusto trova il terzo goal con Mera che non deve far altro che appoggiare comodamente in rete una palla rimessa al centro dalla linea di fondo. Il secondo tempo non offre poi particolari sussulti se non qualche timido tentativo della Florentia Sangimignano, un contropiede del San Giusto che si conclude sul palo ed il gol prima del fischio finale di Benedetti, bravo a realizzare il definitivo 4-0 con un magnifico colpo di testa da centro area su cross dalla sinistra. Il San Giusto consolida così la sua posizione a centro classifica con una vittoria fuori casa mentre alla Florentia San Gimignano non resta che dimenticare velocemente questa giornata.