Romero
    Toumi
    Moretti C.

RETI: Toumi, Romero, Toumi, Moretti C.
Bella vittoria del Cs Firenze sul San Giusto dopo una gara caratterizzata dagli episodi. Gli ospiti giocano bene facendo molto possesso palla. La gara viene sbloccata dai padroni di casa con Toumi dopo una rimessa laterale sfruttando la sponda di Di Stasio. Poco dopo arriva la risposta del San Giusto ma il gol viene annullato per un fuorigioco. Nel primo tempo ci sono diverse punizioni laterale, ma i palloni messi in mezzo non vengono sfruttati, così come i tiri dalla distanza. Un'azione pericolosa sulla fascia di Baldacci si trasforma in un cross che però non viene sfruttato. Nel secondo tempo giocano meglio gli ospiti ma senza trovare subito il gol. Il raddoppio per i padroni di casa lo firma Romero con una punizione diretta in porta. Questo schiaffo scuote il San Giusto che realizza subito il 2-1 con il tiro da dentro l'area sul primo palo di Moretti. Nel finale di gara arriva il gol del 3-1 che chiude i giochi con il contropiede rifinito da Toumi.
Calciatoripiù: Toumi, Urbano