Vargiu
    Vargiu
    Vargiu

RETI: Vargiu, Vargiu, Cruciani, Vargiu, Vargiu, Mensini
Successo rotondo per il San Miniato, che si impone con un convincente 6-0 finale sul Club Sportivo Firenze. Partita gestita dall'inizio alla fine da parte della formazione di Stefano Buini, che eccetto qualche rischio iniziale non concede spazi alle offensive della formazione fiorentina. Dopo due conclusioni di Di Stasio, che nelle prime battute di gioco tenta di sorprendere Lika, viene fuori il San Miniato che passa in vantaggio grazie ad una bella giocata di Cruciani. I senesi attaccano a spron battuto, centrando diversi legni e trovando il meritato raddoppio con Mensini. Tra le fila locali, però, il vero protagonista di giornata diventa Vargiu, che tra primo e secondo tempo realizza quattro gol di pregevolissima fattura che trascinano il San Miniato al 6-0 finale. Vittoria importantissima per la formazione di Buini, che grazie a questo risultato tiene la scia della capolista Mazzola.