Sova
    Ceccarelli
    Ceccarelli

RETI: Romero, Sova, Ceccarelli, Ceccarelli
Vittoria in trasferta della Florentia San Gimignano sul campo del C.S. Firenze al termine di una partita equilibrata almeno nel primo tempo. In avvio non si annotano molte emozioni, entrambe le squadre pensano a non rischiare piuttosto che attaccare. Toumi dopo un'azione centrale arriva davanti al portiere ma spara alto. I padroni di casa insistono sempre con Toumi che su punizione defilato colpisce il palo sfiorando il gol. La partita è aperta perché entrambe le squadre danno l'idea di poter vincere. Si gioca poco con la palla a terra preferendo molti lanci lunghi. Nel secondo tempo arriva il vantaggio locale con l'angolo di Romero che finisce diretto in porta. Il pareggio arriva dopo poco grazie all'imbucata centrale di Siciliano per Sova che realizza l'1-1. Dopo il pari c'è una fase di stallo in cui nessuna squadra riesce a prendere in mano le redini del gioco. Al 70' arriva l'1-2 della Florentia: il pallone viene recuperato da Cesari e crossato in mezzo per la conclusione di Ceccarelli. Dopo la partita viene sospesa per cinque minuti a causa del maltempo. Nel finale di gara i padroni di casa sono sbilanciati in avanti rischiando molto in contropiede. In pieno recupero arriva anche l'1-3, da corner con il gol realizzato da Ceccarelli sulla respinta del portiere.
Calciatoripiù: Romero
(Cs Firenze); Conforti, Ceccarelli (Florentia San Gimignano).