Prosperi
    Bencista

GREVIGIANA: Canocchi, Bourrousse, Calzolai, Romoli, Rossini Giulio, Sorbi, Corsinovi, Rossini Martino, Rustioni, Prosperi, Bencistà . A disp.: , Viviani, Mancini, Gatti, . All.:
RETI: Rustioni, Rossini M., Rustioni, Calzolai, Rossini M., Prosperi, Bencista
Al Poggioloni dice già tutto il risultato. Il Fiesole 2007 è in costruzione, molti ragazzi nuovi, mister Evangelisti è la persona giusta per motivare il gruppo e lavorare sul piano atletico e tattico. La Grevigiana si muove con padronanza, sovrasta spesso l'avversario sul piano fisico in ogni zona del campo, senza cali di tensione anche a risultato largamente acquisito. L'avvio taglia subito le gambe al Fiesole, che faticherà a riaversi sul piano mentale. Al 3' Rustioni sulla sinistra accarezza un destro morbido dal limite che s'infila radente sul palo opposto. Al 6' Rossini calcia una punizione defilata da fuori area con una parabola che scavalca Vivoli e plana sotto l'incrocio dei pali: 2-0. I biancoverdi si affacciano in avanti con una rimessa laterale di Ciampinelli, prolungata pericolosamente in area da Novelli, Canocchi esce in tuffo e allontana di pugno. Ancora Novelli, schierato all'inizio punta centrale, prova lo spunto personale saltando un paio di avversari, porge largo su Barbini che viene però chiuso in corner. Al 15' arriva il 3-0, merito di Rustioni che approfitta di un retropassaggio avventato di Degl'Innocenti, seguito a ruota dal 4-0 ancora di Rossini con un calcio di punizione fotocopia del precedente. Mister Evangelisti inserisce una punta più fisica, Bonini, e Novelli va esterno a centrocampo. Al 31' annotiamo la prima conclusione biancoverde con Berti, su invito di Niccoli, tiro debole e centrale. La Grevigiana ha sempre il comando del gioco, sfrutta le fasce, a sinistra con il guizzante Prosperi, mentre a destra Bencistà si allarga spesso indisturbato. Nella ripresa il Fiesole propone un paio di cambi, ma al 10' subisce ancora su corner di Rossini che Calzolai in mischia sospinge nel sacco. Al 15' lo stesso Rossini ci riprova su punizione da lontano, stavolta Vivoli blocca in due tempi. 1' dopo Bini aggancia in area Prosperi, è rigore che lui stesso trasforma con una botta perentoria sotto la traversa, per il 6-0. Al 23' gloria anche per Bencistà, che riceve in piena area, si libera dell'avversario e trafigge ancora Canocchi per il definitivo 7-0. I padroni di casa cercano il gol della bandiera, e si rendono pericolosi su azione d'angolo al 25', quando un batti e ribatti in area non dà però l'esito sperato, così il risultato non cambia più. Il tabellino premia in pratica tutti i calciatoripiù della Grevigiana col gol: Rustioni, Rossini, Prosperi e Bencistà sono ficcanti e concreti. Per il Fiesole un incoraggiamento collettivo a fare dello spirito di gruppo che anima i ragazzi la leva per migliorare sul campo.