Prosperi
    Bambi
    Ciulli

RETI: Prosperi, Prosperi, Rustioni, Rustioni, Bambi, Ciulli
4 su 4 per la Grevigiana che prosegue la sua marcia in solitaria al comando del girone. Partita ricca di emozioni in quel di Greve, dove a passare avanti sono gli ospiti, con Ciulli lesto a ribattere in rete una mischia e di sinistro appoggia in rete per lo 0-1. La Grevigiana però non sta a guardare e subito trova la parità con Prosperi che da fuori area lascia partire un grand destro che si insacca sotto la traversa. Poco dopo arriva anche il raddoppio e il sorpasso firmato Rustioni, che da fuori area prende la mira e con un rasoterra a fil di palo batte nuovamente il portiere. Il primo tempo vede una Grevigiana arrembante e infatti nel finale arriva anche il terzo gol ancora di Rustioni che conclude la prima frazione con una doppietta. Nella ripresa, ripartono forti gli ospiti come nel primo tempo e subito gol che riapre la partita: Bambi si incarica della battuta della punizione e col destro insacca il 3-2. La Grevigiana però richiude immediatamente la pratica trovando a dieci dal termine la rete del definitivo 4-2 con Prosperi che sugli sviluppi di una punizione anticipa il portiere in uscita di testa depositando in rete la sfera. Nel finale c'è tempo anche per la gloria personale di Pini che neutralizza il rigore di Gatti evitando il quinto gol.