Cappelli
    Al Jajah
    Bellami

RETI: Fusco, Cappelli, Al Jajah, Bellami
Partita divertente ed equilibrata che alla fine ha premiato gli ospiti. Al 5' la situazione si sblocca con un colpo di testa non molto preciso ma potente di Cappelli. Dopo il gol il Molinense non riesce a reagire, gli ospiti approfittano del momento aumentando la pressione, le occasioni si susseguono ma tutte non vengono concretizzate. Nei minuti finali arriva il tanto cercato raddoppio grazie ad una conclusione dalla distanza di Al Jajah. A inizio ripresa la Molinense ha diverse occasioni per dimezzare lo svantaggio, ma la difesa con alcuni miracoli evitano il gol. A metà del secondo tempo i locali segna il gol che riapre la partita. Dopo un po' di sofferenza nel finale arriva il gol del 3-1 di Bellami che sfrutta una buona ripartenza, è la ciliegina sulla buona prova dei ragazzi di Pierallini che rientrano alla base con in tasca l'intera posta.