Ciulli
    Valoriani
    Valoriani

RETI: Arnetoli, Autorete, Ciulli, Ciulli, Ciulli, Valoriani, Valoriani
Aggancio a quota 9 della Floriagafir ai danni del Firenze Sud. Seconda vittoria esterna per gli ospiti che dopo aver espugnato il campo della Rignanese ritrova la vittoria alla sesta giornata. Partenza subito forte della Floriagafir: al 10' incursione di Bambi sulla sinistra, palla dentro per Valoriani che si porta al centro, stop di petto e di volée di sinistro mette in rete. Poco dopo risposta immediata locale: punizione dalla trequarti e Folesani fa autorete su cross di Ciappi. Dopo dieci minuti però ancora ospiti avanti: palla a Ciulli a centrocampo e quasi dalla trequarti la mette alle spalle del portiere segnando l'1-2. Nella ripresa subito gol di Ciulli con tiro da fuori e il quarto gol Bambi uno-due con Ciulli che la piazza all'incrocio. Quinto gol punizione dalla trequarti di Valoriani e spizzata vincente di Ciulli. Nel finale il 5-2 di Armetali, poi arriva anche l'espulsione di Djibril.

: tra i padroni di casa Neri. Negli ospiti Ciulli e Valoriani.