Guidotti
    Viti
    Torniai

RETI: Guidotti, Viti, Torniai
Vittoria netta per il Pelago in casa dell'Albereta: gli ospiti conducono la partita fin dalle prime battute, chiudendola poi nel secondo tempo. I ragazzi di mister Benucci si portano subito avanti con Torniai, autore di un gran gol da fuori: il pallone s'infila sotto la traversa. Il secondo tempo si sviluppa sulla falsariga del primo, Guidotti sigla il 2-0 con una bella azione personale partendo da centrocampo e concludendo con un sinistro in diagonale che batte un incolpevole Marsili. Lo 0-3 è firmato poi da Viti nel finale. Nel mezzo la squadra ospite ha anche altre due o tre occasioni per aumentare il proprio vantaggio, ma manca un po' di precisione sottoporta.
: bene tutti nel Pelago, per l'Albereta invece Marsili, che nonostante i tre gol compie diversi interventi importanti.