Silei
    Luccianti
    Luzzi

RETI: Parigi, Luzzi, Luzzi, Luzzi, Silei, Silei, Luccianti, Luzzi
Con un netto 8-0 il Figline espugna il campo della Grevigiana, sbloccando la partita nel primo tempo e poi dilagando nella ripresa. Dopo due tiri di Silei e Fusco che non trovano la porta, i padroni di casa accennano la reazione e vanno vicini al gol prima con un colpo di testa alto di Romoli, poi con un tiro di Giannetti parato da Hibraj. Il portiere ospite è ancora superlativo poco dopo, quando devia sopra la traversa una conclusione dalla distanza di Farcas salvando il risultato. Scampato il pericolo, il Figline torna ad affacciarsi in avanti e alla mezz'ora trova il gol del vantaggio con un tiro da fuori area di Luccianti che si insacca nell'angolino. Nella ripresa le ambizioni di recupero della Grevigiana vengono spezzate dal raddoppio immediato di Silei, al quale risponde Prosperi che viene innescato da Giannetti ma non trova il tocco vincente. Il Figline invece si dimostra estremamente cinico, e nel giro di sei minuti va a segno per ben tre volte: il 3-0 è di Parigi su cross da punizione di Iacopozzi, poi Silei fa doppietta con un gran tiro alla destra del portiere, prima che Luzzi firmi il 5-0 con un rasoterra nell'angolino che non lascia scampo a Demishaj. Con la partita ormai chiusa, Luzzi può dar sfogo alle sue qualità e prima del triplice fischio timbra il cartellino altre tre volte, realizzando così il poker personale e fissando il punteggio sul definitivo 8-0 in favore del Figline.