• Resco Reggello
    Piccardi
    Piccardi

RETI: Piccardi, Piccardi
Con un perentorio 2-0 il Reggello espugna il campo della Molinense salendo al secondo posto in classifica a seguito della brutta sconfitta casalinga della Grevigiana contro la capolista Figline. Per quanto riguarda la partita il primo tempo si dimostra equilibrato tanto che le squadre alla lunga finiscono per annullarsi. All'intervallo le reti infatti sono ancora inviolate, con una sola occasione degna di nota per il Reggello con Piccardi che dentro l'area di rigore colpisce l'incrocio dei pali alla destra di Rossi. Diversa invece la situazione nella ripresa con la squadra ospite più convinta, grazie anche ai nuovi innesti dalla panchina e con Piccardi decisivo sotto porta. E' lui che dopo un'azione corale riesce a ricevere palla dentro l'area ed a girarsi liberandosi del suo diretto avversario così da poter scagliare un potente tiro imparabile per Rossi. La squadra di Granucci è brava a questo punto a gestire il risultato senza rischiare niente e prima del triplice fischio finale riesce a raddoppiare grazie ad un'incornata del centravanti che impatta perfettamente su angolo di Orpelli. Il Reggello legittima il risultato con altre azioni e tiri dalla distanza, ma trova sulla propria strada un super Rossi, bravo a contenere il punteggio finale per la propria compagine.

: per la Molinense da premiare il mediano Pratesi, per l'ottima partita giocata con tenacia a centrocampo, da elogiare anche Rossi, senza il quale la partita sarebbe finita diversamente. Per il Resco Reggello sicuramente il migliore in campo è Piccardi, autore di tutti e due i gol vittoria e di una grande prestazione generale, sia in attacco che in fase di rientro.