Leoni
    Bacci
    Targioni

RETI: Leoni, Leoni, Bacci, Targioni
Il Fiesole coglie il secondo successo della stagione sul campo della Rignanese, formazione sempre fanalino di coda se pur generosa e zeppa di 2008. Mister Evangelisti deve rinunciare a Vasta e Borelli, ma ottiene da Targioni e Bacci - schierati dall'inizio e tra i migliori in campo - risposte importanti, oltretutto con un gol ciascuno. La difesa si schiera a tre, a centrocampo Targioni e Novelli esterni e cerniera con Balloni, Bacci e Berti; un passo avanti giostra Leoni, dietro a Bonini, che deve regger palla e fare sponda. I biancoverdi ospiti hanno le redini del gioco fin dall'avvio. Al 3' Leoni impegna il portiere con un tiro centrale, Novelli è insidioso a sinistra con giocate verso il centro, al 9' Balloni da lontano mira all'incrocio ma trova ancora Di Giovanni reattivo con una spettacolare deviazione. Bacci prende le misure un paio di volte con tiri parati, poi fa centro al 17': Novelli mette in area per la sponda di un compagno, Bacci raccoglie dal limite e insacca a fil di palo. Fiesole di nuovo pericoloso al 24', su angolo di Balloni che Bonini tocca appena mandando fuori di un nulla, quindi lo stesso Balloni esalta la pronta respinta di Di Giovanni. Al 33' il raddoppio: Targioni riceve un'intelligente apertura di Bacci, entra in area da destra e, dopo un dribbling, trafigge inesorabile il portiere. Prima dell'intervallo in evidenza lo stesso Targioni con un tiro cross che Di Giovanni devia, quindi da annotare un tiro alto di Balloni sugli sviluppi di un corner. Si va al riposo sul 2-0 senza che la Rignanese sia riuscita a impensierire Vivoli, ben protetto dalla linea difensiva di Ciampinelli, Bini e Degl'Innocenti, sempre efficace nei recuperi, e da Balloni in mediana a far filtro. I padroni di casa iniziano la ripresa con tre ingressi dalla folta panchina, altri ne seguiranno, fra i quali Pietrini sembra il più vivace. Il Fiesole però non perde il filo del gioco e nel primo quarto d'ora colpisce altre due volte. Al 10' Bonini subisce fallo in area, senza esitazioni l'arbitro decreta il rigore, che Leoni trasforma con altrettanta sicurezza. L'azione più limpida e rapida della partita porta al 4-0: Berti verticalizza su Bonini che protegge palla e la gira in profondità per l'accorrente Leoni, rapida progressione e tiro dal limite che non lascia scampo al portiere, è il quinto sigillo personale in stagione. Negli ospiti trovano spazio Barbini e Niccoli, prima della fine fanno ingresso anche il 2008 Ricci - che si sistema a sinistra con Novelli sul lato opposto - e il secondo portiere Vidal. La squadra allenta un po' la pressione, affiora la stanchezza sul terreno pesante. Mister Bevilacqua dalla panchina e capitan Del Riccio in campo, spronano la Rignanese a lottare fino alla fine, l'impegno però non riesce a produrre occasioni da rete. Finisce così sul 4-0 una gara che l'esordiente Scarpellini ha diretto in sordina (primo intervento dopo 20'!) e con qualche titubanza, ma piglio e fischio già decisi.
: per il Fiesole gli autori dei gol Targioni, Bacci e Leoni, sempre vivace l'apporto dinamico e grintoso di Novelli, ordinato il lavoro in regia di Balloni, Bonini prezioso e illuminante nel quarto gol, ma tutta la squadra ha tenuto alta l'attenzione fino al termine. Nella Rignanese Del Riccio ha il piglio del vero capitano, e Di Giovanni limita il passivo con alcuni ottimi interventi.