Morales
    El Fallah
    Vanchetti

RETI: El Fallah, Stiacci, Morales, El Fallah, Vanchetti
Vittoria per 4-1 per l'Albereta che vince la partita meritamente dopo grazie alla maggior mole di occasioni create rispetto agli avversari. Il campo molto pesante influenza la partita, costringendo le due squadre a giocare molto a centrocampo, trasformando ogni possesso in una lotta. Lo spettacolo è poco, le maggiori emozioni le regalano gli attaccanti con delle fiammate. Nel primo tempo l'Albereta gioca meglio, mettendo pressione alla difesa con le varie incursioni degli attaccanti e con i calci piazzati ottenuti. Il vantaggio dei padroni di casa lo firma El Fallah dopo una bella azione personale. Dopo poco El Fallah si ripete con un gol in fotocopia, dimostrando un ottimo stato di forma. Il primo tempo si chiude tutto a favore dell'Albereta, gli ospiti sono in partita ma faticano a esprimere il loro potenziale appieno. Nel secondo tempo c'è una timida reazione degli ospiti ma insufficiente a spaventare gli avversari. A inizio ripresa arriva il 3-0 di Morales grazie ad un tiro che si infila al sette. A questo punto arriva il gol degli ospiti, rendendo il finale di gare più interessante. Con un'azione avvolgente da destra verso sinistra, Vanchetti riceve palla sulla fascia e con un tiro-cross beffa il portiere mettendo la palla sul secondo palo. Il definitivo 4-1 lo segna Stiacci, rifinendo l'azione personale di Di Rocco entrato dentro l'area dopo aver saltato un paio di avversari.

Calciatoripiù:
Camara
per l'ottima prova fatta sia davanti nel primo tempo che da centrocampista nel secondo tempo e El Fallah per la doppietta e la pericolosità davanti.