• Rignanese
    Ciulli
    Autorete

RETI: Bambi, Valoriani, Ciulli, Autorete
Prestazione di spessore da parte della Floriagafir che supera per quattro reti a zero la Rignanese e sale a quota 12 punti in classifica. Dopo cinque sconfitte consecutive rialza la testa la Floriagafir al cospetto di una Rignanese ancora ferma a quota zero dopo undici partite e un misero bottino di due gol fatti. La partita è sin da subito di marca bianco azzurra con Ciulli ispiratissimo fin dai primi minuti. Un assedio continua, estenuante, asfissiante che però porta alla rete di Bambi soltanto dopo cinque tentativi tra errori sotto porta e super salvataggi. Il gol nasce dalla giocata di Ciulli che va via sulla sinistra, cross rasoterra e Bambi a centro area non sbaglia. Poco dopo ancora Ciulli scatenato ma la traversa gli dice di no, mentre Valoriani insacca dopo batti e ribatti. Nella ripresa ancora Ciulli a caccia del gol, ma dopo un'azione tambureggiante in area di rigore è un autogol che consente alla Floriagafir di portarsi sul 3-0. La quarta rete è tutta di Ciulli che, servito in profondità da Martelli non sbaglia di fronte al portiere.