Calzolai
    Calzolai
    Prosperi
    Prosperi

RETI: Prosperi, Rossini M., Farcas, Bencista, Calzolai, Calzolai, Prosperi, Prosperi
Vittoria mai messa in discussione per la Grevigiana che prende in mano il gioco fin dai primi minuti di gara, mettendo molta pressione sulla difesa avversaria. Dopo alcuni minuti di possesso palla a centrocampo, per capire le marcature avversarie, la compagine ospite comincia ad impegnare il portiere. Un ottimo possesso palla a centrocampo favorisce l'inserimento di Prosperi, che dal limite lascia partire un tiro che si insacca alle spalle del portiere per l'1-0. Questo gol spezza il ritmo della partita, facendo capire ai locali che la loro partita sarà principalmente di contenimento. Ancora Prosperi, dopo una triangolazione a centrocampo, si inserisce in area e insacca praticamente a porta vuota senza nessuna difficoltà. Alla mezz'ora la Grevigiana mette il punto esclamativo alla partita ancora con Prosperi, grande protagonista della prima frazione con una tripletta. Nei minuti finali c'è tempo per il gol di Calzolai che regala ai suoi il 4-0. Nella ripresa i padroni di casa continuano con il copione del primo tempo, il risultato messo in cassaforte, consente loro di giocare tranquillamente, senza forzare la giocata. Sempre Calzolai, dopo una percussione centrale, viene servito centralmente e batte il portiere con una conclusione precisa, portando il risultato sul 5-0. Nella seconda metà del secondo tempo la Grevigiana è in controllo totale, trovando spesso gli attaccanti e la via del gol. Si uniscono alla festa anche Rossini, Farcas e Bencistà con un gol a testa, chiudendo la partita sul definitivo 8-0. Calciatorepiù: Prosperi per la tripletta la continua pericolosità (Grevigiana).