• 0 - 1 26/02/2022 18.30.00
  • Pelago
    Fibbi

RETI: Fibbi
Importante vittoria esterna per il Pelago, che si mantiene in corsa per le prime posizioni. Basta un gol di Fibbi agli ospiti, messo davanti al portiere da Guidotti nel primo tempo. Il Grassina Belmonte non sta a guardare, ma anzi nel secondo tempo schiaccia gli avversari e va molto vicino al gol con Nuti (miracolo di Ermini), e sulla ribattuta Torrini manda fuori. La partita però viene a questo punto interrotta per il brutto infortunio occorso a Caffeo del Pelago. Noi come Calciopiù gli facciamo ovviamente un grande in bocca al lupo, nella speranza che l'infortunio si riveli meno grave del previsto e possa tornare a giocare il prima possibile. L'incontro è poi ripartito in un'atmosfera di grande preoccupazione, che ha ovviamente limitato le due squadre, mantenendo così il risultato di 0-1, che passa però ovviamente in secondo piano.