D Ambrosio
    Rhys
    Rhys

RETI: Adriouche, Cosimelli, D Ambrosio, Rhys, Rhys
Vittoria al cardiopalma per il Grassina Belmonte in casa della Molinense, al termine di una partita piena di emozioni e ribaltamenti di fronte. Pronti via e subito gli ospiti passano in vantaggio con D'Ambrosio, che su un angolo messo nel mezzo stacca più in alto di tutti e di testa sigla lo 0-1. Il Grassina Belmonte non si ferma e continua ad attaccare, andando vicino al raddoppio ancora con D'Ambrosio, al termine di una bella azione orchestrata da Panchetti e Mannelli, ma l'estremo difensore locale compie un grande intervento. A pochi minuti dalla fine del primo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa con Adriouche. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono con decisione e per due volte si presentano davanti al portiere avversario, prima con Mannelli e poi con Rhys, ma in entrambi i casi le conclusioni terminano incredibilmente fuori. Gol sbagliato, gol subito, e a metà primo tempo a passare in vantaggio è la Molinense, grazie alla rete di Cosimelli. Nel finale però il Grassina Belmonte trova la forza di ributtarsi in avanti, e nel giro di pochi minuti riesce a ribaltare completamente il risultato. Rhys è il grande protagonista di giornata per gli ospiti: prima sigla il pareggio arrivando per primo su una corta respinta del portiere dopo una bella conclusione da lontano di Fornari. In seguito, trovando anche il gol vittoria, sfruttando un bell'assist volante di Mannelli che lo aveva liberato da solo davanti al portiere in area di rigore.
Calciatoripiù: Rhys, Martuscelli, Fornari