Brogi
    Neri
    Di Caterino

RETI: Piccardi, Di Caterino, Brogi, Neri, Di Caterino
Gara a senso unico per il Reggello che regola gli avversari nel primo tempo con un perentorio 0-3. La prima rete è di Neri: ottima azione manovrata a centrocampo, palla sulla fascia e cross al centro per l'incornata dell'attaccante ospite che supera con un preciso pallonetto il portiere della Rignanese. Il Reggello continua a macinare gioco ed arriva al raddoppio con Di Caterino pronto a calciare da dentro l'area ed insaccare all'incrocio dei pali. Il terzo gol è frutto di un tiro dal limite di Martinez che colpisce il palo e sulla ribattuta il più veloce di tutti è il numero 10 ospite che trafigge Di Giovanni. Nel secondo tempo il canovaccio della partita non muta ed anzi gli ospiti dilagano con Brogi che si invola sulla fascia ed a seguito di uno scambio a due conclude in diagonale nell'angolo lontano con potenza e precisione. Trova la rete anche il bomber Piccardi su ribattuta in area a seguito di uno sfortunato intervento di un difensore locale. Continua la marcia del Reggello per rimanere nei piani alti della classifica.