• Giov. Grassina Belmonte
    Murrone
    Rhys

RETI: Zitouni, Murrone, Rhys
Partita spettacolare e intensa fra Grevigiana e Grassina Belmonte, con gli ospiti che riescono a ribaltare l'iniziale svantaggio nel corso del secondo tempo. Pronti via e i padroni di casa si portano immediatamente avanti, Zitouni sfrutta una diagonale errata del terzino avversario, si inserisce in area e batte Chiaccheroni. La partita è vibrante, con occasioni di ambo le parti; enorme quella capitata a Nuti, che da pochi passi in seguito a una mischia manda alto. Nel secondo tempo i ritmi calano un po', anche a causa del caldo; la Grevigiana sembra accusare particolarmente la stanchezza. Prende piede il Grassina Belmonte, che dopo alcuni minuti di pressing trova il gol del pareggio con Murrone, con una bella conclusione dal limite. I padroni di casa cedono, e gli ospiti poco dopo vanno in vantaggio: grande azione personale di Rhys, che dribbla un paio di uomini e all'ingresso dell'area di rigore calcia forte: Demishaj prova a intervenire, ma la conclusione dell'attaccante ospite finisce ugualmente in rete. Poco dopo ancora Rhys protagonista, andando ad anticipare il portiere avversario in uscita e servendo l'assist per Lombardi per l'1-3. Il gol viene però annullato per carica sul portiere. I padroni di casa provano a reagire ma vengono meno le forze, e il Grassina Belmonte ha buon gioco nell'amministrare il vantaggio e nel portare a casa la vittoria.
Calciatoripiù: Calzolai
(Grevigiana), Rhys, Landolona (Grass.Belmonte).